Marcus Thuram brilla en San Siro y lleva al Inter a una contundente victoria sobre el Atalanta

Con varios goles y una destacada actuación en San Siro, el francés Marcus Thuram fue el protagonista de la contundente victoria del Inter sobre el Atalanta (4-0). Acompañado de una espectacular volea de Nicolo Barella y un gol en propia puerta de Dea, Thuram se consagró como el mejor jugador del partido.

Los campeones de la Serie A mostraron su valía contra uno de los equipos más competitivos del Campeonato, dejando al Atalanta sin respuesta mientras los goles continuaban. Después de un comienzo inestable en la jornada inaugural contra el Génova, el equipo de Inzaghi mostró un lado renovado y dominante.

Desde el principio, el Inter impuso su ritmo con una intensidad increíble. El primer gol llegó rápidamente cuando el disparo de Thuram se desvió en Berat Djimsiti de Albania para abrir el marcador en el minuto 4. Este partido fue un claro aviso de la supremacía que tendría el equipo.

Poco después, en el minuto 10, Barella marcó un golazo de volea desde fuera del área para ampliar la ventaja del Inter. El partido empezó con un gol que Bastoni aprovechó con precisión, permitiendo a Pawar desviar el balón a Barela, que no cometió error.

El Atalanta, que esperaba un cambio en la segunda parte, no pudo contener el ataque del Inter. En el minuto 48, Thuram marcó su primer gol tras un saque de banda, superando a varios defensores y poniendo el 3-0. No contento, volvió a marcar poco después, cerrando el partido con un segundo gol similar.

A pesar de las oportunidades de Lautaro, Taremi y Arnautovic, el resultado se mantuvo y Thuram se convirtió en el héroe indiscutible de la noche. Con dos goles y una asistencia, el delantero demostró que se siente cada vez más cómodo en el equipo, llevando al Inter a una nueva victoria ante un rival formidable, repitiendo el éxito de la temporada anterior.