Emociones al máximo antes del sorteo

Con la fase de grupos de la Liga de Campeones acercándose, los equipos definitivos de la fase de clasificación están a punto de determinar sus destinos para el sorteo previsto para el próximo jueves 29 de agosto.

El primer partido del último repechaje fue tenso y dejó todo abierto para las revanchas. El Galatasaray tuvo más dificultades de lo esperado ante el Young Boys, perdiendo 3-2 después de remontar dos goles en contra. Un doblete de Joel Monteiro en la primera parte fue respondido rápidamente por Batshuayi, que empató el partido a 20 minutos del final. Sin embargo, un penal convertido por Ugrinich, junto con la expulsión de Bardatsky, dieron la victoria a los locales en el último suspiro.

Por otro lado, el RB Salzburg tuvo un buen desempeño como visitante, venciendo al Dynamo Kyiv por 0-2 con goles de Nene y Kjaergaard, dejándolos en una posición favorable para la eliminatoria, teniendo la distinción de ser uno de los equipos más jóvenes.

El Sparta de Praga también tuvo éxito, ganando 0-2 al Malmo sueco. Un gol en propia puerta de Strieger Larsen abrió el marcador y Reins selló la victoria en los últimos minutos, dejando a los suecos al borde de la eliminación.

La última eliminatoria entre Midtjylland y Slovan Bratislava terminó con empate 1-1 en Dinamarca, por lo que todo se decidirá en Eslovaquia.

Los partidos de vuelta se jugarán los días 27 y 28 de agosto, antes del esperado partido de vuelta. Algunos equipos buscarán consolidar su ventaja de jugar en casa, mientras que otros tendrán que correr riesgos para lograr remontadas en un día que promete estar lleno de sorpresas y emoción.