La Champions League 2024/25 ya ofrece momentos memorables

Al contrario de lo que algunos podrían pensar, la edición 2024/25 de la Liga de Campeones arrancó hace unas semanas, llenando de emoción las veladas europeas, incluso en verano. Esta temporada, los humildes equipos aspiran a llegar a la liga de 36 equipos, que debutará con este formato.

Un ejemplo notable es el Jagiellonia de Polonia, que se enfrentó al Panevezys de Lituania en el primer partido de las eliminatorias preliminares. Con un contundente marcador de 0-4, la selección polaca se posicionó favorablemente gracias a la destacada actuación de Jesús Imaz, nacido en Leyda en 1990.

Maestría en la primera parte.

El mediapunta catalán realizó una noche espectacular, anotando un hat-trick en apenas quince minutos de la primera parte que provocó la euforia entre los aficionados que acompañaron a su equipo hasta el estadio Aukstaitios de Panevezys.

Imaz abrió el marcador tras recibir un centro en el área, rematando con la zurda. Diez minutos después, marcó un gol impresionante con un zurdazo que dejó sin opciones al portero Timbur. Culminó una gran primera parte con un gol de pierna derecha que puso el 0-3 al descanso.

En la segunda parte, Christopher Hansen selló la victoria con el cuarto gol, consolidando una destacada actuación del exjugador del Cádiz y del Wisla Cracovia. Ahora el Jagiellonia espera el partido de vuelta el 31 de julio en el estadio municipal de Bialystok.